1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Aspargos enrolado no Parma

Já Fiz
Receita indicada por: Limão com Alecrim

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na panela com água fervente por alguns minutos de 2 a 3 min.
  2. 2.
    Retire e dê um choque térmico com água gelada.
  3. 3.
    Corte cada talo de aspargos em três partes, reserve.
  4. 4.
    Divida as fatias de presunto parma em duas.
  5. 5.
    Enrole cada parte do aspargos cortado com uma fatia de presunto parma (deixe igual à foto).
  6. 6.
    Coloque a assadeira, tempere com pimenta preta moída na hora e regue com o azeite – não deixe ficar ensopado.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido à 230ºc por 5 minutos ou até que o parma esteja ligeiramente seco.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: Receita indicada por: Limão com Alecrim

Por: Limão com Alecrim
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Creme de Aspargos

Creme de Aspargos

Por Paulo Roberto

Quiches de aspargos e cogumelos

Quiches de aspargos e cogumelos

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

BrasileiraLimão com AlecrimAzeiteAperitivos e antepastosTeamcookPresuntoPresunto parmaReceitas salgadasAspargoPimenta do reinoLow carb

Aspargos enrolado no Parma