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Legumes

Aspargos à Flamenga

Aspargos à Flamenga

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

224,05 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 28/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe os aspargos, retirando a fibra que os envolve, e corte as bases (cerca de 5 cm). Amarre-os em 3 maços iguais. Mergulhe em uma panela grande com água fervente e sal, deixe cozinhar até que fique macio (para verificar o cozimento, espete a ponta de uma faca a base do aspargo). Retire, escorra e envolva os maços em um pano limpo.

  • 2. Pique os ovos cozidos depois de frios em pedacinhos bem finos; pique igualmente a salsa e a cebolinha, e misture aos ovos. Derreta a manteiga em banho maria juntamente com o suco de limão.

  • 3. Desfaça os maços de aspargos e disponha-os em três camadas, em degraus. Pulverize as pontas dos aspargos com a mistura de ovos e temperos verdes. Tempere a manteiga com sal e pimenta, e regue os aspargos com a mistura. Sirva ainda quente.

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