1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

asinha a milanesa yokigaletos

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    colocar todos os igredientes no liquidificador com dois copos de água e triturar até ficar homogênio (bem misturado).
  2. 2.
    em um recipiente colocar 10 asas e misturar bem com este tempero, deixar por 24 hs.
  3. 3.
    preparar as asinha a milanesa a seu gosto, usando ovos e farinha de trigo.
  4. 4.
    preparar em um recipiente o óleo a uma temperatura de 170C e colocar as asinhas para fritar, quando estiver bem douradinha, já está prontinha para ser servida,

Por: Roberto Kameoka
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

Filé de frango à milanesa

Filé de frango à milanesa

Por Lucia de Lourdes

Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

Por Simone Ninho

Filé à milanesa (especial)

Filé à milanesa (especial)

Por Anderson Santana

Milanesa Burguer

Milanesa Burguer

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

AvesReceitas com caldoCaldo de frangoAlhoAsa de frangoColorauGaletoMilanesaReceitas salgadasPimenta do reino

asinha a milanesa yokigaletos