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Asas de Frango Empanadas

Já Fiz

Ingredientes (27)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, dentes de alho amassados, pimenta vermelha e temperos.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango já temperadas.
  3. 3.
    Junte o bouquet garni e o caldo de galinha.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, mas sem desprender a carne do osso.
  5. 5.
    Escorra e deixe esfriar.
  6. 6.
    Tempere o iogurte com sal e pimenta calabresa.
  7. 7.
    Passe as asinhas cozidas pelo iogurte.
  8. 8.
    Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesão.
  9. 9.
    Aqueça o óleo e frite as asinhas empanadas até dourarem dos dois lados.
  10. 10.
    Coloque sobre papel-toalha.

Molho

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.
  2. 2.
    Sirva acompanhando as asinhas.

Por: josé neves
Rendimento: 4 porções

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