Início

Receitas

Aves

Asas de Frango Empanadas

Asas de Frango Empanadas

0

Tempo de preparo

3h36

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

236,40 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/01/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, os dentes de alho amassados, a pimenta vermelha e os temperos.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango ja temperadas.

  • 3. Junte o bouquet garni e 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, mas sem desprender a carne do osso.

  • 5. Escorra e deixe esfriar.

  • 6. Empanar - Tempere o iogurte com o sal e a pimenta calabresa.

  • 7. Passe as asinhas cozidas pelo iogurte.

  • 8. Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesão.

  • 9. Aqueça o óleo e frite as asinhas empanadas ate dourarem dos dois lados.

  • 10. Coloque sobre papel toalha.

  • 11. Molho Para Acompanhar as Asas de Frango - numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários