1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Asas de Frango Empanadas

Já Fiz

Ingredientes (32)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar:
  2. 2.
    Tempere as asas de frango com sal, suco de limao, os dentes de alho amassados, a pimenta vermelha e os temperos.
  3. 3.
    Cozinhar:
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango ja temperadas.
  5. 5.
    Junte o bouquet guarni e 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de agua.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, mas sem desprender a carne do osso.
  7. 7.
    Escorra e deixe esfriar.
  8. 8.
    Empanar:
  9. 9.
    Tempere o iogurte com o sal e a pimenta calabresa.
  10. 10.
    Passe as asinhas cozidas pelo iogurte.
  11. 11.
    Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesao.
  12. 12.
    Fritar:
  13. 13.
    Aqueça o oleo e frite as asinhas empanadas ate dourarem dos dois lados.
  14. 14.
    Coloque sobre papel toalha.
  15. 15.
    Molho Para Acompanhar as Asas de Frango:
  16. 16.
    Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.
  17. 17.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 20/04/04.

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlcaparraAlecrimAlhoAsa de frangoBouquet garniCanelaCominhoEmpanadosIogurteIogurte naturalPepinoPepino em conservaPimenta calabresaPimenta vermelhaQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaTomilhoVinagre brancoCheiro verdePimenta do reinoParmesão raladoManjericãoParmesãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Asas de Frango Empanadas