Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Asas de Frango com Parmesão

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, misture o iogurte natural, o suco de limão, a mostarda, o alho espremido, o sal, e orégano.
  2. 2.
    Unte as mini coxinhas e misture bem.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por duas horas.
  4. 4.
    Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5.
    Coloque num saco plástico, escorra as mini coxinhas e coloque algumas de cada vez no saco, agitando-o para que os pedaços fiquem bem encobertos .
  6. 6.
    Arrume numa assadeira bem untada e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
  7. 7.
    Respingue com manteiga derretida e asse em forno pré-aquecido (180°C) por uns 40 ou 50 minutos, ou até que dourem.
Izabel Cristina
por   Izabel Cristina

Asas de Frango com Parmesão