1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Asas de frango assadas com parmesão

Já Fiz

Ingredientes (16)

Molho Golf

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as pontas das 12 asas de frango e tempere-as com 2 dentes
  2. 2.
    de alho amassados, suco de 2 limões, 1 colher (sopa) de alecrim
  3. 3.
    picado e sal a gosto. Reserve na geladeira por no mínimo 1 hora.
  4. 4.
    Numa tigela grande misture 2 xícaras (chá) de farinha de rosca, 1
  5. 5.
    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora, 1/4 de xícara
  6. 6.
    (chá) de salsa fresca picada, 1 colher (sobremesa) de pimenta
  7. 7.
    calabresa em flocos e sal a gosto. Reserve.
  8. 8.
    Pincele levemente 2 claras batidas ligeiramente nas asas de
  9. 9.
    frango temperadas (com o auxílio de um pincel. Passe as asas na
  10. 10.
    mistura de farinha de rosca com os temperos. Arrume as asas numa
  11. 11.
    assadeira.
  12. 12.
    Salpique 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubinhos
  13. 13.
    (por cima das asas).
  14. 14.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 50 minutos até
  15. 15.
    dourar.
  16. 16.
    Sirva com o molho golf.
  17. 17.
    Preparo do molho golf:
  18. 18.
    Numa vasilha, misture 140 g de maionese, 35 g de catchup e 1
  19. 19.
    colher (sopa) de conhaque. Misture bem.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoAsa de frangoCatchupConhaqueFarinha de roscaMaionesePimenta calabresaPimenta vermelhaQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesãoReceitas com Suco de Fruta

Asas de frango assadas com parmesão