Início

Receitas

Aves

Asas de frango ao molho de requeijao e alho

Asas de frango ao molho de requeijao e alho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

228,71 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Lave bem e enxugue as asas. Coloque os primeiros dentes de alho com sal em um socador e transforme em uma pasta.

  • 2. - Esfregue nas asas e regue com o vinho branco. Deixe por uma hora, no mínimo.

  • 3. - Frite-as, deixando-as bem coradas. Reserve.

  • 4. - Frite em azeite os dentes de alho fatiados, sem deixá-los muito escuros.

  • 5. - Disponha as asas em um prato, cubra com o requeijão - não é preciso usar todo - e salpique as lâminas de alho fritas em azeite e a salsa picadinha. Sirva bem quente.

  • 6. Conversa ao pé do fogão: Pode ser um aperitivo, uma entrada ou, ainda, pode ser um prato principal - especialmente se sua mãe não for muito exigente. Imprescindível, mesmo, é que as asas venham com as coxinhas, pois elas vão deixar a receita menos ressecada e mais bem servida no quesito substância. Você pode substituir o requeijão mais líquido pelo requeijão firme, de caixinha, levando ao forno bem quente para dar uma ligeira derretida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários