Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Asa de Frango Recheada

com lactose·
por HAROLDO FILHO

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Ao desossar as asas, deixe-as no avesso.
  2. 2.
    Tempere com o queijo ralado e o azeite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em seguida, pique o bacon em pedacinhos pequenos e misture à calabreza, também picada.
  5. 5.
    Junte tudo aos demais ingredientes.
  6. 6.
    Desvire as asas, e deixe por um tempo, para absorver o tempero.
  7. 7.
    Recheie as asas com os ingredientes já misturados.
  8. 8.
    Coloque em uma forma e leve para assar.
celia brito moura
por   celia brito moura

Asa de Frango Recheada