Arrumadinho de Frango
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque o peito de frango, os tabletes de caldo de frango, 1 litro de agua, as folhas de louro, e os talos de cheiro verde a gosto.
2. Leve para cozinhar em fogo medio por mais ou menos 35 minutos ou ate que o frango esteja cozido.
3. Desfie com o auxilio de 2 garfos e reserve.
4. Numa outra panela em fogo medio com o azeite doure os dentes de alho bem picadinhos e a cebola picada.
5. Depois junte a pimenta vermelha picada, os tomates sem pele e sem sementes picados, e refogue por mais 5 minutos.
6. Adicone o frango desfiado, o molho de tomate, o sal e o cheiro verde picado a gosto e misture bem.
7. Reserve.
8. Num liquidificador bata o leite com o milho verde escorrido, a maisena e a manteiga.
9. Passe o creme por uma peneira e transfira para uma panela em fogo medio.
10. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 a 15 minutos.
11. Reserve.
12. Num refratario untado com manteiga faça uma cama com o refogado de frango desfiado, por cima coloque o creme de milho e depois pingue colheradas de requeijao e leve ao forno pre aquecido a 200c para gratinar por 10 a 15 minutos.
13. Sirva acompanhado de batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 08/10/08.