1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Tropeiro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho, na véspera.
  2. 2.
    Cozinhe, no dia seguinte, em panela de pressão por 40 minutos.
  3. 3.
    Depois de cozida, desfie e reserve.
  4. 4.
    Frite o toucinho, junte a linguiça, a carne seca e o paio.
  5. 5.
    Numa panela, dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente.
  6. 6.
    Junte o arroz e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada (não precisa colocar sal, pois o caldo de carne já vem temperado).
  7. 7.
    Quando o arroz estiver cozido, acrescente os demais ingredientes.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (1)

Glória Aparecida Chagas Ribeiro

Muito delicioso..parabens!!

ArrozCarneBrasileiraCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneBaconCarne secaPaioReceitas salgadasSudesteToucinhoPanela de pressão

Arroz Tropeiro