1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz selvagem com papaia e bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de um dia para o outro em água para tirar o sal e para inchar.
  2. 2.
    retire toda a água e cozinhe o bacalhau de 7 a 8 minutos (todo peixe cozinha rapidamente).
  3. 3.
    depois desfie o bacalhau em pedaços generosos, como, se fossem postas. fritar essas postas no azeite e reserve.
  4. 4.
    enquanto isso,vá cozinhando o arroz selvagem só em água e sal, demora uns 40 minutos.
  5. 5.
    refogue na manteiga com a cebola o arroz branco.
  6. 6.
    no mesmo azeite que fritou o bacalhau, frite a papaia.,
  7. 7.
    misture o arroz branco no arroz selvagem.
  8. 8.
    pegue uma tavessa onde a comida fique bem espalhada.
  9. 9.
    na hora deservir coloque a primeira camada de arroz selvagem misturada com o arroz branco. fica aquele pretinho e branco.
  10. 10.
    depois por cima, coloque a papaia que foi frita, e que ficou cor de laranja e verde e por cima coloque o bacalhau que também passou pelo azeite.
  11. 11.
    este prato e uma salada é uma refeição completa, sofisticada.
OARROZ SELVAGEM É PRETO, NO FORMATO DE UM MACARRÃO EAPAGHETTI, CORTADO BEM PEQUENO E MAIOR QUE O ARROZ COMUM. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Por: HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

ArrozBacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoArroz selvagemPeixeReceitas salgadasReceitas de peixes

Arroz selvagem com papaia e bacalhau