1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz no Forno com Carne e Tomate

Já Fiz

Aproveite esta receita de arroz de forno que é bem diferente, pois é muito rica na escolha dos ingredientes tornado-se uma refeição completa.

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe a carne numa panela anti-aderente.
  2. 2.
    Mexa e tempere com alho e sal.
  3. 3.
    Depois regue o vinho tinto.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o arroz no azeite.
  5. 5.
    Depois junte o farelo de trigo e o caldo de legumes para cozinhar o arroz.
  6. 6.
    Junte o requeijão e se necessário água.
  7. 7.
    Numa travessa coloque o arroz, em cima o espinafre cozido ou cru, a carne e o arroz novamente.
  8. 8.
    Enfeite com o tomate e polvilhe com orégano e queijo em lascas.
  9. 9.
    Leve ao forno por alguns minutos.

Comentários (2)

Luli Moraes

Super completa essa receita. Não é um arroz de forno comum que estamos acostumadas a fazer quando sobra um monte de coisas. Pode ser servido como um prato único... e eu adoro isso.

Janete Barboza Ribeiro barboza ribeiro

ArrozCarneAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAlcatraAssados de fornoEspinafreFarelo de trigoOréganoReceitas salgadasRequeijãoParmesãoVinho tinto

Arroz no Forno com Carne e Tomate