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Arroz Negro com Salmão e Manga

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente prepare um tempero para o salmão utilizando alguns temperos que não constam nos ingredientes: vinho branco, suco de limão, azeite, dill fresco, alecrim, manjericão, salsinha, cebolinha, pimenta do reino e sal.
  2. 2.
    Misture todos esses ingredientes e coloque sobre o salmão.
  3. 3.
    Lave o arroz e escorra muito bem em água corrente para retirar todas as impurezas do arroz.
  4. 4.
    Em uma panela média, coloque a água, o sal e o arroz.
  5. 5.
    Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo médio.
  6. 6.
    Em uma vasilha, coloque a pimenta dedo-de-moça, o azeite, o dill, o gengibre e a mistura.
  7. 7.
    Misture bem e reserve.
  8. 8.
    Asse no forno em temperatura de 200°C por 15 minutos, até dourar.
  9. 9.
    Quando esfriar, separe as lascas.
  10. 10.
    Numa vasilha, coloque o arroz, a pimenta dedo-de-moça, o azeite, o dill, o azeite e a mistura.
  11. 11.
    Misture bem.
  12. 12.
    Delicadamente acrescente a manga, a cebolinha, o azeite e o salmão (cuidado para não quebrar o salmão).

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

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Comentários (6)

Taíssa Veronese

Amei esta receita, extremamente delicada e o sabor é incrivel, o gengibre faz toda a diferença. A Pimenta eu não coloquei pois o gengibre ja tem o picante necessario para esta receita ficar delicada. O melhor....FÁCIL DEMAIS. Façam, vcs irão amar.

Fabiano Lourenço

Fiz o salmao e o arroz separado e cortei manga e pessegos que deixei pra cada pessoa colocar quando queria O salmao ficou otimo!

Suely Wen

A receita é Maravilhosa. Só achei a quantidade de arroz muito pouco, fiz com 1 xícara de arroz negro e rendeu para 3 pessoas comerem muito bem.

Lucélian Portinery

Maravilhosa! Mas a pimenta dedo de moça ficou de certa forma desnecessaria! Ela é um pouco complicadinha mas saborosa!

marco antonio severo de castro

Uma excelente recita. Gica um sabor suave e delicado, perfeita a combinação. somente não rende o que se fala para 1 chicára e meia de arroz dá 4 porções. O preparo é fácil. Cozinhei o arroz negro na panela de pressão por 25 minutos conforme a receita da embalagem, usei o arroz negro IAC 600

Abiude Marques

SENHORES, FAVOR REENVIAR ESTA RECEITA AO RESTAURANTE RÁSCAL, PARA ANÁLISE, POIS ACREDITO QUE A MESMA ESTÁ INCOMPLETA, ALÉM DE CONTER FALHAS DE DIGITAÇÃO, PRINCIPALMENTE NA LAVAGEM DO ARROZ (O ARROZ É LAVADO APÓS O COZIMENTO??!!!) MUITO ESTRANHO! GRATA, BILDECA. PS: ESTA RECEITA ME INTERESSA MUITO.

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