*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Negro com Lula

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Allan Vila Espejo

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Carolina Leticia Zilli Vieira

Linguini com Frutos do Mar

Linguini com Frutos do Mar

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira colocar o azeite, o alho e a cebola, deixar refogar.
  2. 2.
    Acrescentar o tomate e o pimentão, deixar refogar mais um pouco.
  3. 3.
    Adicionar as lulas e o sal, refogar levemente.
  4. 4.
    Acrescentar o arroz, deixar refogar e adicionar a páprica doce, o caldo de peixe e a tinta de lulas, deixar cozinhar.
  5. 5.
    Acrescentar a salsa e servir.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
      porções 6 porções

Comentários (0)

ArrozLulaRisotosChef AllanAzeiteAlhoArroz negroCaldo de peixeCebolaPeixePáprica docePimentãoCafé da manhã

Arroz Negro com Lula