1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz Negro com Curry de Camarão e Coco

Já Fiz

Receita indicada pela chef Cris Maccarone.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra e lave muito bem o arroz em água corrente para retirar todas as impurezas do arroz.
  2. 2.
    Em uma panela média, coloque 2 litros de água, o sal e o arroz.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo médio.
  4. 4.
    Escorra e reserve.
  5. 5.
    Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  6. 6.
    Junte o curry e deixe dissolver.
  7. 7.
    Junte o camarão e assim que estiver cozido, o leite de coco.
  8. 8.
    Sirva com o arroz negro.

Por: CyberCook
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (1)

Yuri Praciano

Bom

ArrozCamarãoAmidosAzeiteArroz negroArroz selvagemAzeite extra virgemCurryFrutos do marLeite de cocoReceitas salgadas

Arroz Negro com Curry de Camarão e Coco