1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz "Lambe-Lambe"

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho em óleo bem quente.
  2. 2.
    Quando a cebola murchar frite o arroz até secar.
  3. 3.
    Acrescente a água fervente e os mariscos.
  4. 4.
    Quando ferver abaixe o fogo e espere o arroz secar.
  5. 5.
    Apague o fogo, aguarde cerca de 15 minutos e sirva.
  6. 6.
    Polvilhe cheiro verde na hora de servir Opcional:- coloque tomates bem picados junto com os mariscos Mariscos - modo de prepará-los: - raspe as cascas, escove e lave muito bem os mariscos.
  7. 7.
    - descarte os mariscos abertos e os quebrados.
  8. 8.
    - após o preparo descarte os mariscos que não abrirem.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozBrasileiraAmidosComida caseiraMariscoReceitas salgadasÓleo de soja

Arroz "Lambe-Lambe"