Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (17)
Como Fazer
-
1.
Cozinhe um peito de frango inteiro na água com cebola, uma rama de canela, salsão e uma folha de louro.
-
2.
à parte, frite a cebola picada no azeite.
-
3.
Coloque na panela a carne moída com um pouco de sal e frite.
-
4.
Tempere com cominho em pó, canela em pó, noz moscada e pimenta-do-reino.
-
5.
Doure as amêndoas e o pinolis.
-
6.
Tire o osso do frango e corte em tiras.
-
7.
Coloque a manteiga na carne, junte o arroz já cozido, as amêndoas e as pinolis.
-
8.
Misture bem e sirva com o frango e o iogurte.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 11 porções
Comentários (0)