Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Integral de Forno

Arroz Integral de Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

179,74 kcal

Roberta Moraes Arouca

Receita enviada por Roberta Moraes Arouca

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal DORIANA light em fogo médio.

  • 2. Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar.

  • 3. Acrescente o arroz e refogue rapidamente.

  • 4. Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 6. Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha.

  • 7. Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate POMAROLA light e cubra com o queijo prato ralado.

  • 8. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.

  • 9. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários