Início

Receitas

Legumes

Arroz integral com abobrinha Por panelinha

Arroz integral com abobrinha Por panelinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

118,75 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 08/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa tábua, descasque e pique fino os dentes de alho.

  • 2. 2. Leve uma panela média com o azeite ao fogo médio. Quando esquentar, coloque o alho e refogue rapidamente, sem deixar dourar. Adicione o arroz integral e misture bem. Tempere com uma pitada de sal.

  • 3. 3. Junte a água e deixe o arroz cozinhar, com a tampa entreaberta, por 30 minutos ou até secar. Enquanto isso, prepare a abobrinha.

  • 4. 4. Sobre a tábua, corte no sentido do comprimento uma fatia de 0,5 cm de espessura de um dos lados da abobrinha. Repita este procedimento com os outros lados da abobrinha. Despreze o miolo. Corte as cascas em cubinhos de 0,5 cm.

  • 5. 4. Sobre a tabua, corte no sentido do comprimento uma fatia de 0,5 cm de espessura de um lado da abobrinha. Faça o mesmo com os outros lados da abobrinha. Despreze o miolo. Corte a casca em cubinhos de 0,5 cm.

  • 6. 5. Quando a água tiver secado e o arroz já estiver cozido, junte a abobrinha, as raspas e o suco de limão siciliano e misture novamente. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar no próprio vapor por 5 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários