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Arroz Goiano com Pequi

Arroz Goiano com Pequi

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

126,69 kcal

Célia Grigório Barbosa de Souza

Receita enviada por Célia Grigório Barbosa de Souza

Em 18/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pequi no óleo ou gordura fria (se usar o fruto inteiro, não é preciso cortar, mas cuidado com o caroço).

  • 2. Acrescente o alho e a cebola e deixe refogar em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau para não grudar na panela, e respingue um pouco de água quando for necessário.

  • 3. Quando o pequi já estiver macio e a água secado, acrescente o arroz, a pitada de açafrão e deixe fritar um pouco.

  • 4. (O açafrão é para dar cor amarelinha e um sabor delicioso)

  • 5. Junte a água e o sal.

  • 6. Quando o arroz estiver quase pronto, coloque a pimenta de cheiro ou malagueta a gosto.

  • 7. Na hora de servir, polvilhe o arroz com salsa e cebolinha e um pouco de pimenta.

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