1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz, Feijao, Bife e Ovo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijao limpo e lavado, de molho de um dia para o outro dentro de uma vasilha com agua.
  2. 2.
    Coloque o feijao e a agua na panela de pressao e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  3. 3.
    Numa outra panela, frite o bacon, a linguiça, a cebola, o alho e o cubo de tempero para feijao.
  4. 4.
    Junte o refogado ao feijao e acrescente o chuchu picado, a cenoura, o tomate, o extrato de tomate, a pitada de açucar, a folha de louro e acerte o sal.
  5. 5.
    Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada ate engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando agua de vez em quando para nao secar.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em...05/02/02.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozReceitas de feijaoCarneAmidosCarne de porcoOvosAlhoBaconChuchuLouroReceitas salgadasLinguiça calabresaLinguiça defumadaPanela de pressãoExtrato de tomate

Arroz, Feijao, Bife e Ovo