*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz-doce (indiano) com Cardamomo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as se mentes do cardamomo, coloque em um pilão e amasse bem.
  2. 2.
    Coloque o arroz em um escorredor e lave em água corrente.
  3. 3.
    Despeje o leite em uma caçarola grande
  4. 4.
    e acrescente o açúcar Mexa até dissolver.
  5. 5.
    Deixe ferver em fogo baixo.
  6. 6.
    Coloque o arroz e misture imediatamente com uma colher de pe pau para evitar que grude.
  7. 7.
    Acrescente o cardamomo e o anis-estrelado, abaixe o fogo ao mínimo e tampe deixando cozinhar por 1h30min.
  8. 8.
    O arrroz deve ficar cremoso .
  9. 9.
    Misture delicadamente, de vez em quando, para evitar que grude no fundo.
  10. 10.
    Toste as amêndoas ràpidamente, em frigideira anti-aderente.
  11. 11.
    Despeje o arroz em tigelinhas e espalhe as amêndoas por cima antes de servir.

Sua avaliação:

Suzete Brittes
por Suzete Brittes
porções 8 porções

Comentários (0)

ArrozCremesDocesIndianaAnisCardamomoAmêndoasAnis estrelado

Arroz-doce (indiano) com Cardamomo