1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Doce do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, ferva o leite com as raspas de limão e a canela. Junte o açúcar e misture bem. Lave o arroz e cozinhe em água fervente, por cerca de 10 minutos. Escorra, adicione o leite (retire a canela) e cozinhe até dar o ponto (mexendo às vezes). Coloque em tigelinhas, polvilhe com raspas de limão, deixe esfriar e sirva, polvilhado com canela em pó.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Carolia Monachesi

Fugi um pouco da receita e no lugar do açúcar coloquei uma lata de leite condensado; evidentemente tive que aumentar a quantidade de leite, mas ficou uma verdadeia delícia!!! Lembrou doce de avós.

ArrozBrasileiraCremesChef AllanDocesCanelaCanela em pauLeiteReceitas de arroz doceSudesteRaspas de limão

Arroz Doce do Mestre Cuca