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Arroz de Suã

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o suã de porco, seque com toalha de papel, retire as aparas, corte em fatias transversais e coloque numa tigela grande.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture numa tigela o alho com o suco de limão, a pimenta e o sal.
  4. 4.
    Esfregue o suã e junte o maço de salsinha.
  5. 5.
    Cubra a tigela e deixe tomar gosto de um dia para o outro, na geladeira.
  6. 6.
    Aqueça o óleo numa panela, junte o suã (sem o maço de salsinha) e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
  7. 7.
    Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  8. 8.
    Durante este tempo, adicione água, aos poucos.
  9. 9.
    No final do cozimento a carne deverá estar bem macia.
  10. 10.
    Aumente o fogo, junte o arroz e refogue.
  11. 11.
    Misture 4 xícaras (chá) de água fervente e acerte o sal.
  12. 12.
    Reduza o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até o arroz ficar no ponto desejado.
  13. 13.
    Retire do fogo e sirva em seguida.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Silvia Kuroda

esse arroz com sua e muito bom ,eu ja conhecia e como sou do interior la e comum se fazer e e assim mesmo que se faze fica muito bom

ArrozCarneBrasileiraCarne de porcoAlhoBanha de porcoReceitas salgadasSalsinhaSuco de limãoSuãReceitas com Suco de Fruta

Arroz de Suã