1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

arroz de polvo com camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o polvo na panela de pressão coberto de água, acrescente
  2. 2.
    uma cebola inteira descascada e leve ao fogo. Quando começar a
  3. 3.
    chiar a pressão, marque 10 minutos e desligue o fogo. Retire o
  4. 4.
    polvo e lave em água corrente retirando um pouco as peles. Corte
  5. 5.
    o polvo em rodelinhas e reserve.
  6. 6.
    Coloque o brocólis em água fervente, deixer cozinhar ao ponto de
  7. 7.
    al dente e lave em água corrente fria. Reserve. Numa panela (tipo
  8. 8.
    paella), aqueça o azeite e doure o alho, acrescente todos os
  9. 9.
    temperos bem picadinhos, deixe murchar um pouco, acrescente o
  10. 10.
    brocólis, o polvo e o caldo de galinha, deixe apurar um pouco.
  11. 11.
    Quando estiver apurando, coloque os camarões e deixe cozinhar o
  12. 12.
    tempo suficiente para também ficar al dente (5 minutos), adicione
  13. 13.
    a pimenta, confira o sal. Prepare o arroz à parte. Este deve
  14. 14.
    ficar soltinho e firme.
  15. 15.
    Agregue os dois e leve rapidamente ao forno. Se quiser pode
  16. 16.
    acrescentar um pouco de queijo ralado.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoCoentroFrutos do marPolvoReceitas salgadasReceitas de peixesMolho de pimentaBrocolisPanela de pressãoCebolinha

arroz de polvo com camarão