ARROZ DE POLVO (Amoni)
0
30 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Inicialmente, lavar o polvo com bastante limão.
2. Em seguida, colocar o polvo na panela de pressão, por 30 (trinta) minutos, sem água, com uma cebola cortada em quatro partes.
3. Após, limpar o polvo com as mãos, tirando a pele. Depois de bem limpo, cortá-lo em cubinhos.
4. Cortam-se os temperos (tomate, coentro, cebola e pimentão), também em cubinhos.
5. Aquece, em uma panela, azeite doce, acrescentando os temperos e deixando-os dourar. Adiciona uma garrafinha de leite de côco, o polvo, duas colheres de extrato de tomate, o arroz já cozido e sal a gosto.
6. Após misturar tudo, levar ao fogo por mais 05 (cinco) minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: