*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

ARROZ DE POLVO (Amoni)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Inicialmente, lavar o polvo com bastante limão.
  2. 2.
    Em seguida, colocar o polvo na panela de pressão, por 30 (trinta) minutos, sem água, com uma cebola cortada em quatro partes.
  3. 3.
    Após, limpar o polvo com as mãos, tirando a pele. Depois de bem limpo, cortá-lo em cubinhos.
  4. 4.
    Cortam-se os temperos (tomate, coentro, cebola e pimentão), também em cubinhos.
  5. 5.
    Aquece, em uma panela, azeite doce, acrescentando os temperos e deixando-os dourar. Adiciona uma garrafinha de leite de côco, o polvo, duas colheres de extrato de tomate, o arroz já cozido e sal a gosto.
  6. 6.
    Após misturar tudo, levar ao fogo por mais 05 (cinco) minutos.

Sua avaliação:

vera rocha
por vera rocha
porções

Comentários (0)

ArrozAmidosFrutos do marPolvoReceitas salgadas

ARROZ DE POLVO (Amoni)