Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi

Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

150,34 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro refogue o alho no azeite. Junte o arroz, o sal e refogue mais um pouco. Coloque o bacalhau e cubra com a água em que o pequi foi cozido. Deixe cozinhar ao ponto. Enquanto isso, prepare o abacaxi. Corte uma tampa lateral, retire a polpa e faça uma “cumbuquinha”. Pique um punhado da polpa do abacaxi e ferva até secar um pouco o suco. Junte o arroz já cozido e mexa bem para misturar todos os ingredientes. Na hora de servir, encha o abacaxi com o arroz e decore com os caroços de pequi. O prato dá para quatro pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários