1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Ouro (com Abacaxi)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o milho verde e o abacaxi. Acerte o sal.
  2. 2.
    Quando ferver a água, coloque o arroz sem lavar.
  3. 3.
    Quando ferver a água novamente, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Durante o cozimento pingue três vezes, algumas gotas de vinagre (ou aceto balsâmico).
  5. 5.
    Quando o arroz estiver cozido, pingue mais algumas gotas de vinagre (ou aceto balsâmico) e apague o fogo.
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos, mexa e sirva.

Dica - o aceto balsâmico deixa o sabor requintado.

Dá cinco porções, mas pode aumentar a receita, sem problemas..

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Arroz 7 Camadas com Carne

Por Maria Cleidiane

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz di Catiguria

Por Tatiane Stefany

Arroz sete camadas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Abacaxi Arroz parboilizado Milho verde Vinagre Aceto balsâmico Café da manhã

Arroz de Ouro (com Abacaxi)