1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de mexilhões

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e doure em 50 g de manteiga, junte a folha de louro.
  2. 2.
    Adicione o arroz e o caldo pouco e pouco.
  3. 3.
    Adicione o vinho e deixe cozer em fogo brando.
  4. 4.
    A parte, dilua o tomate junte o alho e a salsa bem picados.
  5. 5.
    Quando o arroz cozer 15 minutos adicione o mexilhão, um pouco de salsa picada e o resto da manteiga e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Sirva o arroz decorado com o resto da salsa e o molho de tomate a parte.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marPortuguesaReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoCozinha internacionalCurryLouroReceitas salgadasReceitas de peixesMexilhões

Arroz de mexilhões