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Arroz de Lulas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de barro, aqueça 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê e doure 1 cebola picada, 3 dentes de alhos picados e 1 pimenta de cheiro picada.
  2. 2.
    Junte 1/2 pimentão verde, 1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão amarelo, 6 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos e refogue por cerca de 10 min em fogo médio.
  3. 3.
    Acrescente 1 litro de caldo de peixe (hondashi - 1 pacote com 10 g para 600 ml de água), 300 ml de leite de côco e ferva por mais ou menos 20 min.
  4. 4.
    Junte 400 g de lulas médias cortadas em anéis e 100 g de tentáculos de lula.
  5. 5.
    Cozinhe exatos 3 min para que a lula não endureça.
  6. 6.
    Adicione 4 xícaras de arroz cozido al dente.Mexa bem e acrescente o cheiro-verde e o
  7. 7.
    coentro picados a gosto.
  8. 8.
    Acerte o sal e sirva imediatamente.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 8 porções

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