1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

arroz de hauçá - região nordeste - Bahia

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    cortar o charque em cubos
  2. 2.
    sautear o charque no óleo por alguns minutos,adicionar a cebola, os pimentões e o tomate. Fritar um pouco.
  3. 3.
    Acrescentar o arroz, a água e o sal.
  4. 4.
    Cozinhe até a água secar.
  5. 5.
    Para servir, decore com os ovos cozidos , as azeitonas e o coentro.
A origem desta receita vem do nordeste - Bahia

Por: Maria Rafael

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (1)

Maria Rafael

Esta receita fiz em minha aula na faculdade de gastronomia, na aula de cozinha brasileira , aula sobre a região nordeste, por sinal foi maravilhosa!!!!

ArrozAmidosAzeitonaAzeitona pretaCoentroNordesteReceitas salgadasCharqueÓleo de sojaPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoComida baiana

arroz de hauçá - região nordeste - Bahia