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Arroz de Garoupa da Ilha

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe cortado em postas com sal e deixe descansar por 1 hora, para tomar gosto.
  2. 2.
    Leve um tacho ao fogo e aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho picados.
  3. 3.
    Assim que dourar um pouco, acrescente a salsinha, hortelã, cravos-da-Índia e pimentas piripiri (se não encontrar, substitua pela mesma quantidade de pimenta de cheiro). Mexa de vez em quando. Adicione o vinho e o caldo de peixe. Assim que levantar fervura, acrescente o arroz.
  4. 4.
    Na metade do tempo de cozimento (cerca de 7 minutos), acrescente o peixe e tampe o tacho. Deixe cozinhar por mais 7 minutos. Retire do fogo e corrija os temperos.
  5. 5.
    Adicione a manteiga, salpique o coentro, decore com os camarões previamente cozidos e sirva no próprio tacho.

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CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

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Comentários (3)

Alceu Santana Faleiros

Ainda não fiz, mas parece ótimo.

Rosane Liscano

Eu ainda nao fiz, mas deve ficar uma delícia!

Rodrigo Hara Araujo

É um risoto leve e de aparência exótica. Porém cuidado ao preparar o caldo básico de peixe. O tomilho se sobre põe fortemente ao coentro e hortelã

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Arroz de Garoupa da Ilha