Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Vinho

Arroz de Forno com Vinho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

280,35 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 08/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).

  • 2. Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher (sopa) do leite.

  • 3. Bata ligeiramente com um garfo.

  • 4. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos.

  • 5. Mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo para que os ovos cozinhem sem secar completamente.

  • 6. Numa tigela, junte o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão.

  • 7. Misture bem e transfira para uma travessa refratária.

  • 8. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.

  • 9. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários