*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de forno ou de microondas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo no forno
  2. 2.
    Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30cm). Ferva três xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo de carne. Regue o conteúdo do refratário e misture. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
  3. 3.
    Modo de preparo no microondas
  4. 4.
    Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.
  5. 5.
    Congelamento
  6. 6.
    Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela. Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.

Sua avaliação:

Tatiane Stefany
por Tatiane Stefany
porções 2 porções

Comentários (0)

ArrozReceitas de microondasBrasileiraAmidosReceitas com caldoCaldo de carneAzeitonaAzeitona pretaComida caseiraMicroondasMilhoMilho verdePeito de peruQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de arroz de fornoParmesão raladoAzeitona sem caroçoParmesão

Arroz de forno ou de microondas