Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno do Popeye

Arroz de Forno do Popeye

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,56

Informação nutricional

Valor nutricional

444,88 kcal

Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Receita enviada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre e escorra.

  • 2. Em seguida, bata-o com uma faca até que fique bem picadinho.

  • 3. Misture o leite, o amido, as gemas, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4. Bata tudo no liqüidificador, para que os ingredientes fiquem bem dissolvidos e misturados.

  • 5. Aqueça a margarina e adicione a mistura de leite.

  • 6. Mexa até que ferva e engrosse.

  • 7. Junte o espinafre picadinho e mexa bem.

  • 8. Desligue o fogo.

  • 9. Num refratário, coloque uma camada de arroz previamente cozido e, sobre o mesmo, espalhe uma generosa camada de creme de espinafre.

  • 10. Repita essa operação até que terminem os ingredientes.

  • 11. Cubra com fatias de mussarela e, depois, polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido, para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários