*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Forno do Mestre Cuca

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o presunto e misture ao arroz.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate e misture bem.
  3. 3.
    Ponha em uma forma um pouco do arroz e ponha uma fatia de mussarela, cubra com mais arroz e leve ao forno com parmesão ralado e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Andressa Chiabai

Há algumas informações que não foram citadas: Não foi dito em que foi usada a salsinha e o sal. Nem quanto tempo é preciso ir ao forno. Gostei da receita, mas sem essas informações (que para mim são cruciais, já que sou iniciante) não conseguirei fazer.

Olá Andressa; A salsinha e o sal vão na mistura da receita normalmente, coloque sempre nos passos finais da receita e misture bem no arroz. Quando ao forno o tempo é em média 20 minutos em forno a 200 graus. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook
cybercook

ArrozBrasileiraAmidosChef AllanComida caseiraMolho de tomateMussarelaPresuntoPresunto magroQueijo raladoReceitas salgadasSalsinha

Arroz de Forno do Mestre Cuca