*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar primeiro o alho, depois a cebola ralada (escorrer a água), e por último o arroz.
  2. 2.
    Cozinhar bem o arroz com pouco sal.
  3. 3.
    Misturar bem o creme de leite, as gemas, o leite e o tempero verde com sal a gosto.
  4. 4.
    Untar um refratário com manteiga e colocar uma camada de arroz.
  5. 5.
    Colocar parte do creme em cima e mussarela.
  6. 6.
    Colocar mais uma camada de arroz, creme e mussarela.
  7. 7.
    Leve ao forno para derreter o queijo.
  8. 8.
    Depois de retirar do forno, forrar com batata palha e servir imediatamente.
  9. 9.
    Caso queira colocar o presunto, ponha-o junto com a mussarela.

Sua avaliação:

Joana Vargas
por Joana Vargas
30 minutos       porções 6 porções

Comentários (2)

socrates

eu

joella ricardo wanderley santana be

esse arroz realmente é uma delicia e muito fácil de fazer, e custo é muito pouco parabéns quem fez arrazoou.

ArrozBrasileiraAmidosCreme de leiteAlhoBatata palhaComida caseiraGema de ovoMussarelaPresuntoReceitas salgadasReceitas de arroz de fornoBatata

Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha