1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de Forno com Tomate e Pimentão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz, escorra e coloque em uma refratária que tenha tampa.
  2. 2.
    Acrescente os ovos inteiros e misture, tempere com pimenta do reino e sal.
  3. 3.
    Junte os outros ingredientes e misture bem.
  4. 4.
    Coloque a água e leve ao forno com temperatura baixa tampado, quando ferver misture com um garfo, tampe e deixe cozinhar até secar a agua.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe por alguns minutos para a absorver toda a água.

Por: Walter Jose Gomes e Silva
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

BrasileiraAmidosAlhoCoentroComida caseiraMargarinaQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de arroz de fornoPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoPimentão vermelhoCebolinha

Arroz de Forno com Tomate e Pimentão