Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Requeijão e Cheddar

Arroz de Forno com Requeijão e Cheddar

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

230,53 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 28/09/2007

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite a cebola e o alho até amolecer.

  • 2. Misture os tabletes de caldo, as folhas de louro, o orégano, o tomilho, o manjericão fresco e a água quente.

  • 3. Deixe ferver por 10 min, mais ou menos.

  • 4. Num refratário, coloque o arroz, espalhe a mussarela, o requeijão e o cheddar.

  • 5. Coloque o caldo fervente, sem as ervas, e as folhas de louro e salpique a salsa.

  • 6. Leve ao forno por até 15 min ou até o arroz estar cozido, coberto com papel-alumínio.

  • 7. Retire do forno e polvilhe com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários