1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de Forno com Requeijão e Cheddar

Já Fiz

Ingredientes (16)

Caldo

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite a cebola e o alho até amolecer.
  2. 2.
    Misture os tabletes de caldo, as folhas de louro, o orégano, o tomilho, o manjericão fresco e a água quente.
  3. 3.
    Deixe ferver por 10 min, mais ou menos.
  4. 4.
    Num refratário, coloque o arroz, espalhe a mussarela, o requeijão e o cheddar.
  5. 5.
    Coloque o caldo fervente, sem as ervas, e as folhas de louro e salpique a salsa.
  6. 6.
    Leve ao forno por até 15 min ou até o arroz estar cozido, coberto com papel-alumínio.
  7. 7.
    Retire do forno e polvilhe com queijo ralado.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

ArrozBrasileiraAmidosAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoCheddarComida caseiraLouroMussarelaOréganoQueijo raladoReceitas salgadasTomilhoManjericãoTempero pronto

Arroz de Forno com Requeijão e Cheddar