1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Forno com Peito de Peru e Champignon

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o recheio com a mistura de requeijão, peito de peru, salsa e champinhon.
  2. 2.
    Unte a forma refratária com manteiga e adicione a primeira camada de arroz. Cubra com o recheio e repita a operação.
  3. 3.
    Cubra com a moçarela e finaliuze com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

Por: Jorge Biazolli Júnior
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

ArrozBrasileiraAmidosArroz cozidoComida caseiraGratinadosPeito de peruReceitas salgadasReceitas de arroz de forno

Arroz de Forno com Peito de Peru e Champignon