1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de Forno com Peito de Chester

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha em 2 1/2 xícara de água quente.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, junte o caldo de galinha e coloque em um refratário.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 40 minutos ou até secar.
  4. 4.
    Sirva quente.

Freqüência de consumo permitida: sem restrições Colesterol por porção 28 mg 179 calorias por porção.

Por: Maria Aparecida de sousa
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

ArrozBrasileiraAmidosLightMacarrãoReceitas com caldoCaldo de galinhaCebolaCenouraChesterComida caseiraCreme vegetalPeito de chesterReceitas salgadasReceitas de arroz de fornoCabelo de anjoPapel alumínioPimentãoPimentão verdePimentão vermelho

Arroz de Forno com Peito de Chester