1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de Forno com Legumes e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue por um minutos a cenoura e a abobrinha.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    No liquidificador bata os ovos e o cream cheese até ficar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Em um recipiente misture o arroz e o refogado de legumes.
  5. 5.
    Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  6. 6.
    Ponha em um refratário untado com margarina, por cima distribua o cream cheese batido, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Dica: acrescente aos legumes cubos de presunto ou peito de peru ao arroz.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

ArrozBrasileiraCream cheeseAmidosAzeiteAbobrinhaArroz cozidoComida caseiraQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoParmesão raladoParmesão

Arroz de Forno com Legumes e Queijo