*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Forno com Frango e Batata

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte a salsa.
  4. 4.
    Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite.
  5. 5.
    Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela.
  6. 6.
    Leve ao forno até dourar.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
  8. 8.
    Dica: aproveite as sobras de arroz e frango.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 10 porções

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesBrasileiraPeito de frangoAmidosAzeiteArroz cozidoAzeitonaAzeitona verdeCebolaComida caseiraMargarinaMilhoMussarelaReceitas salgadasReceitas de arroz de fornoFrango DesfiadoBatata

Arroz de Forno com Frango e Batata