1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de Forno com Frango e Azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com alho, sal e limão.
  2. 2.
    Leve ao fogo e acrescente o colorau.
  3. 3.
    Coloque as cebolas e deixe dourar.
  4. 4.
    Coloque a água quente para cozinhar.
  5. 5.
    Desfie o frango e volte com ele para o molho.
  6. 6.
    Acrescente azeitona, ervilha, cebolinha, salsinha, retire do fogo e reserve.
  7. 7.
    Bata as claras em neve.
  8. 8.
    Acrescente sal à clara.
  9. 9.
    Monte o prato: uma camada de arroz, uma camada de frango, pode polvilhar um pouco da farinha de rosca, queijo parmesão e repita: mais uma camada de arroz, outra de frango e cubra com o queijo ralado.
  10. 10.
    Coloque uma camada de clara e por cima mais uma camada de queijo ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno por 15 minutos.

Por: luciana rodrigues brettas
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesBrasileiraPeito de frangoAmidosAzeiteOvosReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoArroz cozidoAzeitonaCebolaClara de ovoColorauComida caseiraErvilhaFarinha de roscaOvoQueijoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaParmesão raladoAzeitona sem caroçoParmesãoFrango DesfiadoCebolinha

Arroz de Forno com Frango e Azeitonas