Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Cenoura e Ervilha

Arroz de Forno com Cenoura e Ervilha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

355,11 kcal

Paula Trinkel

Receita enviada por Paula Trinkel

Em 23/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo dissolvido em 1 xícara de água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.

  • 2. Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem.

  • 3. Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver.

  • 4. Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado.

  • 5. Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tainá

Tainá

25/10/2013

Rápido e prático!

marli

marli

09/03/2013

Adorei a receita e gostaria de mais receitas de bolo!