*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Forno com Cenoura e Ervilha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo dissolvido em 1 xícara de água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.
  2. 2.
    Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver.
  4. 4.
    Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado.
  5. 5.
    Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Paula Trinkel
por Paula Trinkel
50 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Tainá Araújo

Rápido e prático!

marli annuseck Ramos

Adorei a receita e gostaria de mais receitas de bolo!

ArrozLegumesBrasileiraAmidosReceitas com caldoCaldo de legumesCreme de leiteComida caseiraErvilhaGratinadosMussarelaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoParmesão raladoÓleo de girassolParmesão

Arroz de Forno com Cenoura e Ervilha