*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Forno com Camarão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela, o alho, a cebola e o azeite, frite rapidamente.
  2. 2.
    Junte o molho de tomates e cozinhe por dois minutos.
  3. 3.
    Acrescente os camarões e o milho, tempere com sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Cozinhe por mais dois minutos, misture o arroz cozido, a salsinha picada e o queijo parmesão.
  5. 5.
    Misture bem e coloque em uma assadeira, cubra com as fatias de mussarela e asse em forno forte por cinco minutos.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Comentários (0)

ArrozBrasileiraCamarãoAmidosChef AllanAzeiteAlhoAzeite de olivaCebolaMilho verdeMolho de tomateMussarelaPimentaQueijoQueijo raladoSalsinhaCamarão sete barbasCafé da manhã

Arroz de Forno com Camarão