*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Forno com Bacalhau e Batata

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esses legumes podem ser trocados dependendo do gosto de cada um.
  2. 2.
    No lugar do bacalhau, pode-se colocar camarão ou frango.
  3. 3.
    Misturar tudo e levar ao forno em um pirex grande e coberto com papel alumínio.
  4. 4.
    Demora + ou – 1 hora para assar.

Sua avaliação:

Adriana Porto Viani
por Adriana Porto Viani
porções 8 porções

Comentários (0)

ArrozBacalhauBrasileiraAmidosAzeitonaComida caseiraErvilhaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de arroz de fornoSalsinhaPapel alumínioBatata

Arroz de Forno com Bacalhau e Batata